Степан Желтышев

Степан Желтышев

Специалист по долгам: подать на отмену судебного приказа, на банкротство, снятие арестов со счетов, составить ходатайство и так далее (всё что касается долгов).
Обращайтесь!

На этой странице Вы сможете посмотреть истории некоторых моих клиентов, а также узнать какое решение было принято и как я им помог.
Изображение

Как пенсионер списала свои долги

Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна Михайловна, я пенсионер из Кемеровской области.
Хотела бы поделиться своей историей, дабы больше никто не попал в такую ситуацию.
Много лет назад у меня случилось несчастье, понадобились срочно деньги. Я обратилась в несколько микрокредитных компаний. Разумеется мне дали деньги под пенсию. Я платила, все бы нечего, да вот заболела и пару платежей пропустила, а когда поправилась, продолжила отдавать долг.
Платила, платила, без конца и края.
Снова заболела, на лекарства уходила почти вся пенсия, жила практически за счет дочери у которой своя семья и зарплата в садике у неё тоже небольшая.
Разумеется долги кредиторы просудили, а я даже об этом и не знала. Начала отдавать долг через приставов. Всё вроде погасила потихонечку, но не тут то было, они снова подали в суд и опять взыскали с меня деньги.

Куда я только не обращалась, и к приставам, эти мне сказали обратиться в суд и отменить решение. Я пошла в суд, объяснила, что ничего не получала из суда и что выплатила долг у приставов, а кредиторы снова требуют какие-то деньги, написала заявление, мне отказали.

От знакомой узнала что пенсионерам можно списать долги через МФЦ. Пришла я туда, рассказала свою историю сотрудникам, мне сказали "приходите через год", дали какие-то шаблоны и я опять ушла.

Тут у меня уже начали "опускаться руки", я столько лет платила, даже через приставов все выплатила по суду и мне снова все долги вернулись. Я не знала что мне делать. Еще больше я боялась когда узнала что долги могут перейти дочери. На душе было так тяжело. Чувство безвыходности и беспомощности никак не покидало меня. Думала про себя "наверное так и закончится мой век".

Пошла я к дочери, посидеть, чай попить, поговорить. Рассказала ей всё, она позвонила там кому то, ей дали номер специалиста. Парень оказался толковым, выслушал, проверил там по каким то базам и сказал спасающую для меня фразу "я смогу Вам помочь".
Господи, я так была счастлива, Вы не представляете...

Дочь у меня обговорила с ним все условия, мы заплатили Степану и он за две-три недели, из другого совершенно города, всё сделал. Мне оставалось только отнести документы и сдать их. Что я и сделала.

Дай Бог здоровья Степану! Грамотный специалист! Очень я рада, всем рекомендовать буду!

А для меня урок - не разбираешься в этом, лучше пусть всё сделают профессионалы!

Ошибки должника

Ошибки должника. Как пенсионеру списать свои долги, отменить судебный приказ
1

Во-первых

Не изучила закон от 26.10.2002 № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)"
2

Во-вторых

Неправильно составила заявление о восстановлении срока на отмену судебного приказа и отмене судебного приказа.
3

В-третьих

Не имея понимания как работает процесс отмены судебного акта и банкротства, сама начала что-либо делать.

Решение

  • Банкротство физических лиц, внесудебное банкротство, банкротство через мфц пенсионер, банкротство пенсионер
    На основании соблюдения условий, предусмотренных п.п. 4 п. 1 ст. 223.2 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" была возбуждена процедура внесудебного банкротства гражданина.

Оставьте заявку

Я свяжусь с Вами в ближайшее время

Контакты

Изображение
Адрес
г. Екатеринбург, ул. Кузнецова, д. 10, (заезд с ул. Машиностроителей)
Изображение
Время работы
Пн—Пт: 10:00—19:00
Сб—Вс: выходные
Изображение
Для связи
+7 922 133 0305
stepanbankrot@yandex.ru

Статья 213.30. Последствия признания гражданина банкротом

1. В течение пяти лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры он не вправе принимать на себя обязательства по кредитным договорам и (или) договорам займа без указания на факт своего банкротства.
2. В течение пяти лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры дело о его банкротстве не может быть возбуждено по заявлению этого гражданина.
В случае повторного признания гражданина банкротом в течение указанного периода по заявлению конкурсного кредитора или уполномоченного органа в ходе вновь возбужденного дела о банкротстве гражданина правило об освобождении гражданина от обязательств, предусмотренное пунктом 3 статьи 213.28 настоящего Федерального закона, не применяется.
Неудовлетворенные требования кредиторов, по которым наступил срок исполнения, могут быть предъявлены в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
После завершения реализации имущества гражданина в случае, указанном в настоящем пункте, на неудовлетворенные требования кредиторов, по которым наступил срок исполнения, арбитражным судом выдаются исполнительные листы.
3. В течение трех лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры он не вправе занимать должности в органах управления юридического лица, иным образом участвовать в управлении юридическим лицом, если иное не установлено настоящим Федеральным законом.
В течение десяти лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры он не вправе занимать должности в органах управления кредитной организации, иным образом участвовать в управлении кредитной организацией.
В течение пяти лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры он не вправе занимать должности в органах управления страховой организации, негосударственного пенсионного фонда, управляющей компании инвестиционного фонда, паевого инвестиционного фонда и негосударственного пенсионного фонда или микрофинансовой компании, иным образом участвовать в управлении такими организациями.